日本j联赛直播-玩家自制《LOL》娘化版劫新背景 逃亡的忍者家族公主

玩家自制《LOL》娘化版劫新背景 逃亡的忍者家族公主

   LOL中的影流之主劫是一个非常出名的英雄,日本j联赛直播 但凡玩中单的可以说都对它异常的青睐,因为他是《LOL》大魔王Faker的成名英雄,丝血反杀震惊了全世界所有职业选手。日本j联赛直播 但劫一直带着面具穿着装甲,到底这装备下是什么样子,很多人也非常好奇。近日,有国外玩家揭开了劫的面具,其真面目却是一张令人迷醉的俏脸,顿时让网友们惊叹不已,就连拳头官方设计师都忍不住动容,女性劫好像挺有趣的。

   在这名玩家的背景故事里面,劫曾经是一位忍者家族的公主,但由于家族被神秘势力所屠杀,劫不得不戴上面具,遁入黑暗,学习了家族的秘传禁术,成为了一位一心想要复仇的暗杀者。当这个背景故事公布的时候,全球的网友都惊叹了,这个设定实在是太有趣了,并且非常充满吸引力,就连拳头官方设计师都忍不住动容,亲自给这名玩家点赞,并且参与到了女版劫的讨论当中,看来设计师也是被这个设定给打动了啊,说不定真的会有一款女性劫面世呢?

   除开背景故事之外,网友们也对劫的模型进行了讨论,不少网友认为,这款女性劫帅气又不失柔美,既有影流之主的震撼,又有忍者公主的柔情,实在是一款完美的英雄设计,甚至有不少网友直接喊话拳头公司,希望能尽快完成女性劫的设计,或者直接特招这位玩家前往拳头进行这个项目的工作,这一定会让劫这个英雄再次火热起来。

   当然了,既然劫与faker有着极深的渊源,网友们在讨论女性劫的时候还是忍不住带了faker一波节奏,其中不少网友就在喊话faker,faker,你快出来,劫的面具已经摘下了,其实面具下面的不是你,是恩静。不得不说,这群网友是真的有点太调皮了,人家faker好不容易喜欢上了KDA的女团,现在又要提起恩静的伤心事了,这简直就是杀人诛心啊,要是faker看到这群网友这么乱搞,不知道会不会笑出声呢?还真是有点期待啊。