cba北京vs山东-因技术错误 零售商取消英国黄牛公司1000台XSX订单

因技术错误 零售商取消英国黄牛公司1000台XSX订单

   之前我们报道了英国有一家黄牛公司CrepChiefNotify屯了3500台PS5主机,cba北京vs山东 并且穿了200万英镑(约1760万元人民币)。cba北京vs山东 几天前这家公司表示,自己从零售商那里购买了1000台Xbox Series X主机。现在据外媒VGC报道,这家接受订单的零售商取消了黄牛公司CrepChiefNotify订单,并表示技术错误。

   1000台Xbox Series X的货源来自英国零售商Very,Very发表声明称,由于“技术错误”,上周日在其网站购买Xbox Series X和PS5的合法买家和黄牛所下的订单现在将被取消,并在10天内退款。

   Very说:“由于技术错误,一些人能够在周日的短时间内大量订购PS5和Xbox Series X主机。但是,这些物品将不在销售,受影响的客户已经收到订单已取消的通知。对于造成的混乱,我们深表歉意。”

   一些没有下大订单的合法买家也受到取消的影响。Very公司尚未确认其目前所提供的次世代游戏主机的库存。