武磊西甲第二球-任天堂全新主机NX手柄或为八色按键!网友:玩街机呢?

任天堂全新主机NX手柄或为八色按键!网友:玩街机呢?

   尽管在2015年任天堂就表示将在今年开始对旗下新主机任天堂NX进行宣传,武磊西甲第二球 然而到目前为止官方并没有透露一点点有关新主机的消息。武磊西甲第二球 不过日前3DS独立游戏《Puzzlebox Setup》开发人Geiblinger却为我们带来了一些新的情报,一起了解下吧。

   近日,3DS独立游戏《Puzzlebox Setup》开发人Geiblinger给出了一些有关任天堂「NX」的新情报,《Puzzlebox Setup》完全版将登陆Steam平台,再被3DS版本用户询问游戏是否会有版本升级的问题上,Geiblinger回答道:“不能,现在正在制作面向「NX」的游版本。

   但是为了在Steam上发售游戏进行了一些修改,虽然很想马上就推出游戏但是不得不等待「NX」的发售。

任天堂常规操作器为四种颜色

   另外他还说道:“手柄上不止有4种色而是有8种不同的颜色,游戏图像以及模式均会与Steam版有所不同。”

   任天堂此前的手柄都是4种不同颜色来组成按键,如爆料属实那么可以肯定「NX」将会有全新设计的手柄登场。这或许说明NX操作难度有所增加(便于区分),亦或是更加美观。

此前网传NX控制器构架