美国世界杯-豪华版or割阉版?台媒体爆料称Xbox One明年将推出新版本

豪华版or割阉版?台媒体爆料称Xbox One明年将推出新版本

   虽然Xbox One今天才刚刚发售,美国世界杯 不过微软貌似已经在考虑下一步该怎么走了。美国世界杯 日前,有台湾媒体爆料称,微软已经准备好了在2014年第一季度内推出新的版本。

   据悉,该消息来自台湾产业链厂商,他们表示微软已经要求他们到明年第一季度出货新的零部件。但是新版Xbox One到底“新”在哪里,目前还没有任何迹象,可能会改进零件和做工。

   Xbox One今年第三季度开始出货,最初每个月大约100万部,目前正在增加,但还没有很确切的数字。PS4发售第一天就卖了100万部。

Xbox One、PS4外形对比

   业内人士称,Xbox One虽然更贵,但是微软拥有更强势的生态系统。如果未来将推新版本,你会现在入手Xbox One还是晚点?