中国足球世界杯预选赛-《合金装备5:幻痛》主题曲歌手:小岛秀夫动向即将明了

《合金装备5:幻痛》主题曲歌手:小岛秀夫动向即将明了

   昨天,中国足球世界杯预选赛 TGA 2015主持人Geoff Keighley在其直播中暗示小岛秀夫将出席本届TGA盛会,让许多粉丝激动不已。中国足球世界杯预选赛 现在,《合金装备5》主题曲的演唱者Donna Burke在接受媒体访问时也透露了关于小岛秀夫动向的一些暗示,看来小岛或许真的要给我们带来一些惊喜。

   当Donna Burke被问到“对小岛秀夫工作室解散有何看法?”时,唐娜回答道,“我对小岛监制未来的动向非常感兴趣,同样感到非常好奇,并且非常期待小岛的下一步动作,他目前还在东京,未来的动向马上就要明了了!”

   从唐娜的访问来看,目前小岛还没有离开日本,但即将展开下一部动作,联系小岛参加TGA的消息,很可能玩家将在TGA 2015上看到这位神级制作人到底会给我们怎样的惊喜。