女篮世界杯-这个看脸的时代啊!《巫师3:狂猎》杰洛特将变得更英俊

这个看脸的时代啊!《巫师3:狂猎》杰洛特将变得更英俊

   《巫师》系列中的男主“白狼”杰洛特严格意义上来说并不是位大帅哥,女篮世界杯 但这并不妨碍人家左拥右抱美人在怀。女篮世界杯 CD Projekt Red近期透露,他们并不想把《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》的杰洛特设定成一个肮脏的人,他能够吸引女性完全是因为他“相对帅气些”。

   Platkow Gilewski作为参与游戏开发的人员向外媒透露,制作组之前担心一个个打打杀杀的角色被塑造的太英俊并不合理,所以并没有给《巫师》系列的男主“美颜”,也不存在标准的男主脸。但Platkow承认,现在应该多在男主的脸上下下功夫了。

   当然了,也有好事的粉丝问Platkow Gilewski:“《巫师3》的男主变帅是不是会吸引更多路人转粉呢?”Platkow说道:“我们不是要把他变得超级英俊,而是要强壮些,看起来有野性和可靠。”

   《巫师3:狂猎》将在2015年2月24日登陆PC和次世代平台,敬请期待!

   早前游戏截图: