2012欧洲杯半决赛-《熊猫人之谜》低龄化? 暴雪:WOW的本质不会改变

《熊猫人之谜》低龄化? 暴雪:WOW的本质不会改变

     《魔兽世界》的主设计师Greg Street在日前接受采访时表示,2012欧洲杯半决赛 《熊猫人之谜》中加入了宠物和农场等新花样,暴雪有点担心老玩家是否能接受。2012欧洲杯半决赛

    “说实话我有些担心,在暴雪嘉年华之后,一直存在着一种误解,有很多骨灰级玩家认为我们抛弃了他们,我们绝对没有这么做。”这位主设计师说,“《魔兽世界》中还是存在着大量暴力、死亡元素,我们并不准备让这个游戏向低龄化发展。我们只是希望能为玩家提供更多的选择。”

    Street表示,暴雪的初衷是想尝试更多可能性,让玩家不会因为内容重复而感到无聊。

    “如果有玩家表示:‘PVP我已经打厌了,这礼拜我得休息一下’那么他可以换个派系,我们还有七个派系可以让你玩玩小游戏。如果只是简单重复杀各种怪,很难让玩家一年又一年的玩下去。”

    另一位主设计师Dave Kosak则表示,不管游戏怎么变,《魔兽世界》的核心内容是不会消失的

    “我们永远不会去做那样的改变,这些战斗是游戏的本质,而且我认为,我们的战斗游戏真的非常好玩。当你接到一个任务要杀死十个怪时,你需要好好考虑行动次序,考虑你的职业特性,这需要你对游戏的情节和氛围非常了解和投入,并且与你的朋友好好合作,这时你才是真正融入WOW世界中的。”

    《魔兽世界》的新扩展包《熊猫人之谜》已经开始beta测试。