cba排名最新排名-动漫“国家队”或推出游戏 《罪恶装备》厂商网站暗示

动漫“国家队”或推出游戏 《罪恶装备》厂商网站暗示

   曾打造过《罪恶装备》和《苍翼默示录》的开发商Arc System Works,cba排名最新排名 不久前与Studio Trigger合作上线了一个神秘倒计时网站,该网站预示着他们会共同推出作品。cba排名最新排名

   今日倒计时正式结束,网站上赫然出现了“请大家不要错过今晚播出的TV动画《DARLING in the FRANXX》”一段文字,考虑到Arc System Works的游戏开发商身份,难道这意味着“国家队”将会推出游戏作品?

   不过当然,由于Studio Trigger的身份是动画制作公司,所以情况还有可能是两家合作推出动画作品。无论如何,我们应该马上就能知道答案了。

   如果《DARLING in the FRANXX》被做成游戏,你希望它会是什么风格呢?