2016法国欧洲杯-《异形:隔离》续作将至 TGA游戏奖制作人发推暗示

《异形:隔离》续作将至 TGA游戏奖制作人发推暗示

   世嘉旗下的《异形:隔离》已发售多年,2016法国欧洲杯 不少玩家都在期待着续作的到来,然而却迟迟未有消息。2016法国欧洲杯 日前,The Game Awards游戏大奖制作人Geoff Keighley在推特上发布了一篇帖子,暗示新的《异形》游戏将正式公布,而这很有可能是《异形:隔离2》。

   在发布的图片中,一遍遍重复“世界会改变 Worlds will change”,其中有一个风格化的“W”在左上角。

   这个W的风格,恰恰是异形世界中Weyland-Yutani的logo标志,而这句话很可能是他们“建设更美好的未来”口号的全新版本。而口号中的“Worlds”更暗示了游戏中不止存在一个世界。

   不过到目前为止,还没有任何游戏公司表示过自己正在开发《异形》游戏,但Keighley在文中还暗示,这款游戏将在12月6日,也就是TGA大奖上公布。