nba直播软件-不只是育碧土豆服务器的错!《荣耀战魂》已失“荣耀”

不只是育碧土豆服务器的错!《荣耀战魂》已失“荣耀”

   育碧的《荣耀战魂(For Honor)》原本是2017年最受期待的游戏之一,nba直播软件 它有着独特的战斗方式和沉浸式的战场体验。nba直播软件 《荣耀战魂》在刚刚发行时的确给了众玩家很大的惊喜,遗憾的是,仅仅几个月后,《荣耀战魂》的“荣耀”就默默地不见了,个中原因主要还是育碧自己作的。

   尽管刚刚发行时,育碧的这款游戏有着各种优点,但发展到如今却走了不少弯路,也正因为如此而走到现在这步。育碧做出的许多决定都让玩家觉得上当受骗,而且也导致这款游戏的发展方向越来越让人失望。

   过去几周,育碧出色地修补了许多开发《荣耀战魂》时的错误,但这可能已为时太晚。本文总结了7个导致这款本可能是今年最出色游戏走向失败的原因,以及育碧可能成功的途径。

   1.地图消失

   游戏发行后,最大也是最奇怪的一个改变就是游戏中几张地图的消失。在几乎没有事先公告的情况下,河滨城堡和城塞两处地图突然消失,严重地影响了可玩区域的数量。

   与此同时发生的另一个情况,是许多玩家发现自己在同一个地图里不停地重复。尽管游戏中还有其他地图,但游戏却在相同的三个地图中不断循环,导致游戏可玩性很快大大降低。

   现在,尽管游戏某个论坛中一篇帖子解释了地图的消失及其局限性,但这个bug太过突然。许多休闲玩家根本不知道为什么大半地图突然消失,也不知道为什么他们陷入了三个地图的循环往复。

   如果育碧事先与玩家沟通过,这样的改动本无可厚非。但突然消失的地图确实限制了游戏的内容,赶走了一批玩家。