梦幻联赛-《DOTA2》春季赛OG战队再次夺冠 中国队Newbee仅排第三

《DOTA2》春季赛OG战队再次夺冠 中国队Newbee仅排第三

   在刚刚结束的《DOTA2》马尼拉特锦赛(春季特锦赛)上,梦幻联赛 秋季赛冠军OG以3:1比分战胜震中杯冠军液体(Liquid),夺得本次春季赛冠军,创下了V社Major比赛中首次两度收获冠军的记录,而中国西恩DOTA战队仅排第三。梦幻联赛

   至于中国战队,成绩最好的是Newbee战队,获得第三名季军。

   虽然中国战队未能夺冠,不过这次的成绩要比上海春季赛进步了很多,可见中国战队实力还是很强的,还有还大的潜力。

   不过值得一提的是,V社举办的三次大赛,冠军都是国外战队,国内战队成绩最好的就是这一届了。这也说明国外的《DOTA2》实力已经超过了国内。下一个大型比赛就是TI6了,希望在接下来的比赛中,中国战队能把握住机会,争取夺冠。

   本次比赛奖金分配:OG战队豪夺111万美金!