法国联赛杯-《F1 2020》IGN 9分 系列史上最棒的“F1”游玩体验

《F1 2020》IGN 9分 系列史上最棒的“F1”游玩体验

   由Codemasters制作的《F1 2020》将在本周五(7月10日)正式发售,法国联赛杯 IGN提前体验了游戏并发布了游戏评测,对本作给予了9分的高分评价。法国联赛杯 评测者表示,本作会是玩家多年来在F1系列中得到的最有趣的东西。

   IGN评分:9 很棒

   《F1 2020》带来了目前为止最容易上手和令人印象最深刻的“F1”游戏体验。

   IGN总评:

   《F1 2020》带来了目前为止最容易上手和令人印象最深刻的“F1”游戏体验。不可否认的是,《F1 2020》对可回收装饰品的严重依赖以及几乎整整一个世代的主机都能看到的老面孔,这意味着《F1 2020》看起来不一定像它感觉上的那样有新鲜感,《F1 2020》会是玩家多年来在F1系列中得到的最有趣的东西。