利来国际平台首页–激爽热血国战 《御龙传奇》评测

超激爽战斗快感!《御龙传奇》是一款大型3DARPG手游,利来国际平台首页 以神秘奇幻的仙魔世界作为背景,结合细腻艳丽的美术画面,为玩家打造了一个充满热血与硝烟的历史战场。利来国际平台首页 在这个世界里,你可以畅享*刺激的国战体验!无论你是独行单干,还是组团上阵,随时随地,想战就战!  

三大个性鲜明的职业,华丽的技能效果、强烈的打击感以及流畅的动作,都能给玩家带来*的游戏战斗体验。力量型职业霸刀,手执一把大刀,勇猛豪迈的斩、劈动作可对周围造成猛烈的攻击,更能召唤神龙震慑敌人!敏捷型职业魔枪,亦正亦邪,凭一把长枪穿梭在怪物之中,游刃有余。智力型职业羽姬,一把发扇摇曳生辉,婀娜的舞姿下是强大的法术,能造成巨量的范围伤害!更有绚丽坐骑、激萌宠物、逆天神器,不仅有实力,更有颜值助你展现真我,自在畅玩!  

全自由对抗 《御龙传奇》评测

在《御龙传奇》中,不仅有逗趣的国家日常玩法满足日常PVE需求,还有丰富的国战玩法、军衔系统,让玩家体验紧张刺激的PVP竞技快感!国战是游戏内大型的PVP玩法,两大阵营铁云与北仓之间多年来的矛盾被不断激化,内忧外患之下,玩家将拿起武器为国而战!国战期间,进攻方以摧毁防守方雕像为目标,防守方则以保护己方雕像为任。战斗除了蛮力,更有谋略,国君、军师、将军可使用国战指令,召集本国玩家攻击特定目标!最终胜利方将获得荣耀值等奖励,名留青史!  

全自由对抗 《御龙传奇》评测

*激爽热血国战!在游戏中,单人PK、组队战斗、国家对抗,丰富PK模式尽享战场自由厮杀,带你畅享*刺激*血脉贲张的国战体验!