西甲三月最佳-宫崎英高:《隻狼》会比《黑暗之魂》《血源》更硬核

宫崎英高:《隻狼》会比《黑暗之魂》《血源》更硬核

   最近,西甲三月最佳 From Software在今年E3上公布了新作《隻狼》,从预告中能看出本作有着和魂系列相似的难度。西甲三月最佳 不过近日根据外媒Gamespot的采访内容,本作可能比From Software此前的游戏更具挑战性,硬核游戏中的硬核?

   之前From Software 社长宫崎英高就强调“《隻狼》不属于‘魂’系列”,如今来看,在难度上他似乎想区分两者。宫崎英高认为,现在玩家“享受游戏的级别开始多样化”,而且已经“对PVP感到无聊”。

   如果你是那种喜欢花时间拼凑东西,并且愿意学习敌人的弱点和位置,喜欢观察所有事物,玩本作会很有乐趣。

   隐藏自己的行踪来避开敌人会是比较安全的作法

   宫崎英高表示,玩家在探索三维地图时,可能会发现一些东西,比如新的假肢物品。若玩家能产生“为何不拿这个来对付敌人”的想法时,这就会成为令玩家满足的感觉。

   然而,对于那些喜欢急冲冲跑过去,体验刀对刀、刃对刃、拳拳相交的玩家来说,他们会体验到那种刺激感。他们会体验到那种超高挑战,可能比From Software 此前的游戏更具挑战性。所以我觉得,每个人都能在本作中找到适合他们的一些东西。

   破坏敌人体势的平衡后就能施展一击必杀的“忍杀”

   《隻狼》将于2019年发售,登陆PS4、Xbox One、PC平台,游戏支持中文。