2011中超联赛-《神界:原罪2》筹资突破$165万 传奇RPG编剧加盟!

《神界:原罪2》筹资突破$165万 传奇RPG编剧加盟!

   《神界:原罪2(Divinity: Original Sin II)》的Kickstarter众筹项目已经接近尾声,2011中超联赛 在集资结束前,开发商Larian工作室提前为我们带来了一个好消息,那就是一位资深RPG设计师将加盟游戏开发。2011中超联赛

   今日,Larian工作室宣布,Chris Avellone已经同意为《神界:原罪2》设计和编写至少一个可玩的起源故事。让我们先来介绍下Chris Avellone的履历。Avellone在RPG游戏上有着丰富的经验,他曾负责《辐射2》《异域镇魂曲》,随后在黑曜石工作室他又打造了《星球大战:旧共和国武士2》《辐射:新维加斯》。目前,他正在与《永恒之柱》的开发商合作一个众筹新项目。

   当《神界:原罪2》的众筹刚刚启动时,Larian工作室就询问支持者希望获得什么样的奖励,粉丝们表示希望看到与Avellone的合作,结果没想到,玩家们的愿望真的成真了。Avellone对此表示:“这是第一次我认为是社区促成两方制作人走到一起,特别是为了这样一个伟大的项目。我非常欣赏Larian工作室和《神界:原罪》,这是迄今最好的众筹游戏之一。很高兴自己能成为其中的一员。”

   目前距离《神界:原罪2》的众筹结束还剩4天时间,支持者们共筹集了165.8万美元,这意味着一个新的目标奖励已经解锁:该作将提供专门的MDO支持,一个专门小组将负责制作和改善编辑器工作。不知在剩下的4天时间内,《神界:原罪2》能否达成175万美元的目标,让我们拭目以待吧。

   《神界:原罪2》将于2016年后半年登陆PC平台。

   早前截图: