2014世界杯冠军-《美国末日2》推特放动捕照 最让人心痛的场景拍摄完成

《美国末日2》推特放动捕照 最让人心痛的场景拍摄完成

  《美国末日2》虽然已经正式公布了,2014世界杯冠军 但游戏现在仍在开发阶段,所以相关的信息一直非常少。2014世界杯冠军 但近日顽皮狗副总裁Neil Druckmann透露,该作“最复杂最让人心痛的场景”已经在本周拍摄完成。

   Neil Druckmann今日发布了一则带有幕后制作照片的推特,介绍了《美国末日2》的开发进展。这则推特主要还是为了庆祝工作室即将开始进入圣诞假期,但我们也从中看到了他们本周的工作成果。本周《美国末日2》的动作捕捉并不寻常。Neil Druckmann表示,他们本周拍摄的场景是“我们所制作过最复杂也是最让人心痛的”,这也给即将到来的圣诞节增添了一份别样的成就感。

   当然,我们不知道这到底是个怎样的场景,但初代《最后生还者》里让人感动的时刻就不少,所以Neil Druckmann的这则推特必不是夸大其词。目前这款作品仍然没有太多的预告片和信息公布,只是在近日发布了最新的动态主题。

   《美国末日2》将登陆PS4平台,但上市日期尚未公布。