国足出线是哪一年-19岁少年拿下《星际争霸2》世界冠军 毒奶色:必成大器

19岁少年拿下《星际争霸2》世界冠军 毒奶色:必成大器

   今天凌晨,国足出线是哪一年 暴雪《星际争霸2》2018年首个世界巡回大赛落下帷幕,年仅19岁的芬兰天才虫族Serral拿下冠军,以4:2强势击败主场作战的德国神王ShoWTimE,而这也是Serral第一次在线下大赛中获得冠军!

   回顾Serral决赛的晋级历程,除了在Namshar与SpeCial输的一小分,这位可畏的欧洲虫族霸主以全胜的战绩完爆“法虫”Stephano、加拿大人族 MaSa 与波兰虫王 Nerchio。国足出线是哪一年 而最后在与 ShoWTimE 的战斗中,Serral也是展现出了绝对的实力,尤其是第三局对手“摆大巴”防守的情况下,依旧在后期凭借叹为观止的腐化甩尾+飞蛇绿雾+感染控定操作,将神族无敌的黄金舰队全歼。

   ShoWTimE与Serral两人私下关系不错,在比赛时德国神王也被打得相当服气,赛后他表示以 Serral 的实力拿冠军当之无愧,自己也拿出了最好的状态并发挥了全部的实力。而 Serral 则是感谢了所有人对他的支持。