2016国际动漫游戏商务大会影视产品授权大会(IABC)圆桌会议嘉宾公布_

  泛娱乐产业作为一个新兴热门产业,尚有很多问题没有得到解决与回答,产业链如何打造?资本以何种方式进入市场?IP授权方式怎样达到最优?这些问题都亟待解决,却缺少一个权威有效的讨论平台,2016国际动漫游戏商务大会影视产品授权大会(IABC)就是再此前提下应运而生。而以如何有效的构建“动漫、影视、游戏、周边”良好的泛娱乐生态圈为主题的2016国际动漫游戏商务大会影视产品授权大会(IABC)圆桌会议就是产业人间见仁见智,探索未来的最佳平台。

  

  近日,2016国际动漫游戏商务大会(IABC)影视产品授权大会圆桌会议公布了出席本次会议的嘉宾名单。与会嘉宾包括了

  

  37手游副总裁 刘军

  

  广东世纪华文副总经理 崔雪文

  

  杭州天雷动漫 雷涛

  

  皮乐中国COO 姚志奇

  

  北京云畅游戏副总裁 黄超

  

  本届影视游戏产品授权大会是中国国际动漫节同期举行的高端产业会议,是中国国际动漫节中国国际动漫游戏商务大会期间的一项重要会议。大会以“构建泛娱乐全球产业链”为主题,首次把手游纳入到动漫节的合作对象之一,大会设有主题演讲、商务洽谈、IP超市、交流酒会等多种形式,作为国内规模最大、人气最旺、影响最广,“最具影响力”的动漫节同期相关产业会议,致力于发展动画、影视、游戏、周边等多种新型文创产业,全面布局泛娱乐格局,打造新型有机生态产业链。2016年中国国际动漫游戏商务大会必将呈现出更广泛的话题讨论和更精彩的观点碰撞与交流!更多的热点话题、商机和惊喜尽在2016年中国国际动漫游戏商务大会。

  第12届中国国际动漫节国际动漫游戏商务大会之影视游戏产品授权大会 (International Animation Game Business Conference)

  时间:2016年4月28日

  地点:浙江杭州第一世界大酒店

  主办单位:中国国际动漫节执委会

  承办单位:杭州中国国际动漫节会展有限公司

  协办单位:1688玩手游网