ag有哪些平台-PS3与XBOX360玩《命运》将有惊喜?_0

Bungie旗下科幻FPS网游新作《命运(Destiny)》将于9月9日正式上线,ag有哪些平台 并于7月率先在PS3、PS4平台开放Beta测试版,Xbox 360与Xbox One版将在稍晚些时候开放测试。ag有哪些平台 近日,在接受媒体采访时《命运》的首席设计师Pete Parsons说道,这款游戏在PS3与XBOX360上将为玩家带来与众不同的“惊喜”。

PS3与XBOX360玩《命运》将有惊喜?

Parsons的原话

“期待中的玩家将会被“上一代硬件”所带来效果所震撼。对于这款游戏而言,所有的平台对我们都非常重要。我们正在尝试开发不同的技术,这样便可以更好的把游戏移植到各个平台。”

这是第一款Bungie为索系平台开发的游戏,因为他们的首席设计师Lars Bakken 觉得PS4的SHARE与振动功能都非常的赞。

“在PS4平台有相当大的优势,Share按键的分享功能在未来能给我们提供很大的帮助,我们同样在别的地方精心设置了很多小功能,比如随着游戏的进行程度,光条的颜色也会发生变化等等。或许很多玩家开始不会注意到,但是一旦发现他们将爱不释手。”

Bakken同时暗示了这款游戏将会在业界产生较大的影响。

“上述的所有事物都可以实现,我们现在要做的就是第一批出货的游戏不要有任何问题,其实对于未来的游戏发展,我们还有很多好的主意,说不定未来几天我们就会去试试这些主意。”

PS3与XBOX360玩《命运》将有惊喜?

PS3与XBOX360玩《命运》将有惊喜?