爱游戏电子-2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 – 0 XROCK

本场比赛是CFPL冠军杯小组赛,爱游戏电子 对阵双方是白鲨和AG,最终比赛结果白鲨0:1 AG.

白鲨首发阵容:XqluN,baby,潇潇,xiubi,Even

XROCK首发阵容:orange,龙龙,SHJ,PCX,牙膏

10月14日随机比赛地图:潜艇

2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 : 0 XROCK

2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 : 0 XROCK

潜艇 白鲨 10-3 XROCK

开局先由白鲨担任潜伏者,XROCK则担任保卫者。爱游戏电子 第1分白鲨一波爆A,宝宝突破双杀,带领队伍进入A包下包后,又双杀A控回防的两人,单场四杀,比分1-0。

第2分白鲨静爆A区,潇潇先被架掉,宝宝紧跟突破三杀,拿下一分,比分2-0。

第3分白鲨选择清更衣室,宝宝秒掉更衣室的牙膏后长驱直入,又打掉黑屋两人,单场三杀,再拿一分,比分3-0。

第4分,白鲨下A大梯二换二后回来A门控点,XROCK的两人想要强行清掉A门的潇潇,却被潇潇所吸引使得另一旁的肖奇伦双杀,最后肖奇伦在和orange的1v1中胜利,拿下这分比分4-0。

第6分,白鲨清更衣室二换二,在进入B区双方一波互换之后,剩肖奇伦一打二,他先回家带包后再来到更衣室,先后击杀敌方两人,比分来到6-0。

第8分,潇潇开局被狙,于是肖奇伦换上了狙击抽掉一人,xiubi随即下A大梯双杀,下包后队伍拿下残局,比分8-0。

第9分,白鲨从双向门打卷帘底,然后再转A控,发现A区不好进攻后想再转B区,被从大梯回防的orange偷到背身,比分8-1。

下半场,白鲨在第11分拿到赛点,比分9-2。然后第13分,白鲨顶防B控,先损失宝宝和Even两人,场上三打五。在中残局中白鲨三人各有建树,白鲨三人三打五成功,以10-3赢下今天的比赛。

2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 : 0 XROCK

全场回顾

今天的比赛白鲨个人选手状态较高,有所针对对手双狙的弊端,上半场的进攻创造了巨大的优势,到了下半场再以残局处理收尾得以赢得比赛。