爱游戏下载:WOW魔兽世界6.0国服内测资格在哪申请?

【导读】WOW魔兽世界6.0德拉诺之王在外服内测开启时,我们通过各种直播关注自己喜欢的职业改动与100级新天赋的特效等等。现在魔兽世界国服内测资格开启啦,是不是很兴奋呢,100级正在向我们招手,赶紧来看看在哪申请吧

6.0国服内测申请页面:https://www.wowchina.com/activities/wodbeta/signup

有两种方法申请

一:通过手机申请

填写好各种资料,立即申请就OK啦

二:通过微信申请

关注了魔兽世界的官方微信后,会弹出一个自动回复的页面,这个时候点击微信最下面的立即申请,页面会转到战网登陆系统,登陆完成后,就会提示:“是否用该账号申请”点击立即申请,就是慢慢的等待了

注意:只有在6月1日至6月30日之间成功登录过《魔兽世界》的战网账号,才有机会获取第一批内测资格。

所以说,我们需要在这期间上下的我们的号意思一下~即使你已经AFK很久了。从时间上看,放号应该在7月份了,所以我们耐心等待一下吧!