爱游戏体育下载-3D MMORPG手游《苍蓝之剑》24日开启封测

由空中网代理的韩国3D MMORPG手游《苍蓝之剑》将于12月24日开启封测爱游戏体育下载 Q版的人物造型,爽快的操作杆和华丽技能,为玩家呈现一个充满剑与魔法的奇幻世界。爱游戏体育下载

《苍蓝之剑》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-47260.html

苍蓝之剑

四大职业 各具特色

《苍蓝之剑》共有四大职业供玩家选择——布雷泽、枪手、夜行者和巫师,每个职业都会有不同的特点与发展方向。

“布雷泽”属于攻守平衡的近战职业,精通大范围的攻击招数,是队伍的坚强后盾;“枪手”攻击速度快,远距离攻击是他所精通的战斗方式,往往能让敌人无所适从;“夜行者”身法灵活,他的攻击环环相扣、招招毙命;“巫师”能够操纵艰深且杀伤力强大的魔法,如果与其他职业的战士达成默契的配合,几乎可杀敌于瞬间。

值得一提的是,在《苍蓝之剑》中,每个职业提供多种不同类别造型,足以满足不同玩家的时尚搭配风格。

苍蓝之剑

丰富技能 爽快战斗

《苍蓝之剑》简化了装备、人物与道具的操作难度,让玩家能够轻松上手。但是简单不意味着枯燥,《苍蓝之剑》利用其丰富的技能系统,使玩家可以在战斗中获得更酣畅淋漓的战斗体验。

《苍蓝之剑》一共拥有15个主动技能和25个被动技能,玩家可以通过“技能手册”来收集这些技能,并且挑选适合的技能来使用。此外,玩家还能利用技能积分不断地加强技能,最大程度的满足技能加强和技能手册搜集的要求。

苍蓝之剑

Q版的人物画风,各具特色的四大职业,简单易玩的操作模式,丰富强大的技能系统,《苍蓝之剑》12月24日删档封测开启,快邀小伙伴一起战斗吧!更多新游开测,尽在爱游戏!