爱游戏首页-《上古卷轴OL》:系列特殊装备将作为PVP奖励

即将在明年4月上市的《上古卷轴Online》继日前终于公布了游戏PvP系统的设计走向。爱游戏首页 近日又补充曝光了部分PvP系统设计的细节,爱游戏首页 其中包括每三个月结算一季度成绩、牌阶奖励制度、和承袭系列作的特殊装备等。

上古卷轴Online

上古卷轴Online

《上古卷轴Online》PVP设计师Wheeler表示:“我们将会依照玩家测试时的反应和实际情形调整结算的时间长短和分数计算方式,和考虑是否需要加上等级限制。”

同时,Wheeler也说明游戏内战斗机制将会有些许的动作风格,玩家们能够运用操作技巧闪避敌人的攻击,或是偷偷的绕到敌人背后来个致命一击,当然也能够格档迎面而来的攻击,或是将对手击退。当一季度的PvP战斗结算后,玩家们会收到做为奖励、可供配戴的阶级纹章,和看起来非常酷的装备(《上古卷轴》系列作品中出现过的特殊装备)。

《上古卷轴5》中的顶级重甲“恶魔甲”会成为PVP奖励么?

《上古卷轴5》中的顶级重甲“恶魔甲”会成为PVP奖励么?

《上古卷轴 Online》将在明年4月4日在PC和Mac平台正式上线,PS4和Xbox One使用的家机版本则预计在6月份推出。