爱游戏-《兰岛物语:少女的约定》正式于Steam开售

在2007年初次发售到2009年登陆PSP平台,爱游戏 《兰岛物语:少女的约定》给不少玩家留下了“青涩的回忆”。爱游戏 十二年的时间其实很长但也转瞬即逝,很多当初在初中或高中接触的到这款游戏的玩家们现在都已经忙于工作生活。

在2007年初次发售到2009年登陆PSP平台,《兰岛物语:少女的约定》给不少玩家留下了“青涩的回忆”。十二年的时间其实很长但也转瞬即逝,很多当初在初中或高中接触的到这款游戏的玩家们现在都已经忙于工作生活。但这款游戏曾带来的感动大家肯定忘不了,CIRCLE_Ent在月初宣布《兰岛物语:少女的约定》登陆Steam后,很快在这个月21号就开始售卖了。

本次在Steam平台上发售的是PSP的重制版,不仅在分辨率上进行了提升,还包括PSP版上的多种新结局、重制的特效和画面增强等。制作组也表示,该移植工作并不轻松,首先很多数据都要重新整理,而且针对PSP平台撰写的代码也不能直接套用。所以本次发售的《兰岛物语:少女的约定》是利用Unity引擎进行了完全的重新编写。

《兰岛物语:少女的约定》在Steam国区上原价58元,目前正在打折只要52元,另外这款游戏的所有收入都将投入续作《兰岛物语:奇沧的幻海》的开发中去。而且更重要的则是开发组确认将于今年年底把《兰岛物语:少女的约定》带到Nintendo Switch平台。除了可以直接购买这款游戏支持开发组以外,他们还在爱发电上开启了众筹活动,以支持续作的开发。