爱游戏下载:Oculus VR惹怒早期用户 求机会正常发货

  根据美国媒体RoadtoVR报道,Oculus希望早期用户再给Oculus VR公司一次机会,相信Oculus公司能顺利完成将于今年底启动的动作控制器Oculus Touch的发售。

  Oculus VR公司在2012年为第一款开发者版头显Oculus Rift DK1发起了他们的Kickstarter众筹活动,吸引了大批忠实的追随者。这些VR狂热粉丝和爱好者希望能尽早拿到消费版Rift头显,也给Oculus VR公司打足了气场。然而,消费版Rift在今年年初开始发售后即遭重创,这些早期粉丝的订单都被推迟发货,有的甚至长达2个月,直到7月初才完成所有早期订单的发货。

 

  Oculus VR公司在推迟发货的问题上模棱两可的态度更是惹怒了这批早期用户。现在,Oculus VR公司表示,从中吸取了教训并保证即将发售的动作控制器Oculus Touch会顺利发货。

  Oculus公司内容主管Jason Rubin还表示,长远来看,Oculus Rift的发货问题并不会影响虚拟现实市场的普及。并希望大家不要再盯着过去的发货问题不放,也希望大家再给一次机会,用接下来的Oculus Touch的发货情况来评价他们。

  Rubin说:“我觉得我们真应该把这些问题(Rift发售跳票)抛在脑后。请用Touch的发售来评估我们。”

  Oculus扩张销售渠道 将登陆英国实体店