爱游戏-《博德之门3》开发速度减缓 但仍于今年发布EA版

抢先体验版仍将于2020年内发布,爱游戏 玩家们不必过于担忧。爱游戏

早在今年的3月,拉瑞安工作室官方就更新了一系列《博德之门3》的相关情报并宣布本作将于2020年内开启抢先体验活动。不过人算不如天算,突如其来的新型冠状肺炎疫情给这款游戏的开发速度造成了一些影响。

不过令人欣喜的是,拉瑞安工作室的CEO Swen Vincke表示,即使开发速度稍有减缓,但他们仍计划于2020年推出《博德之门3》的抢先体验版。

拉瑞安CEO表示抢先体验版仍将于2020年内发布

《博德之门3》是经典CRPG《博德之门》系列的全新续作,由此前开发过《神界:原罪》系列的拉瑞安工作室制作。本作由全新的神界4.0引擎打造并采用了D&D 5e规则,将给玩家们带来正统的CRPG体验。

《博德之门3》将于2020年发布抢先体验版(Early Access),登陆PC平台。

来源:Twitter