爱游戏下载-《天堂2》暗天使职业转职详解分享 为了战争!

今天为大家介绍一下天堂2中暗天使的转职,爱游戏下载 首先我们来介绍一下暗天使的背景,他们的创造主是巨人,他们的使命就是战争,他们是为了战争而来到这个世界的强力军队……

暗天使战士1-4转职流程图

veryhuo.com

一转职业

突袭护卫

暗翼天使的近战职业,男性突袭护卫可转职为使用大刀狂战士,或者使用细剑的破魂者。爱游戏下载 女性突袭护卫只能转职为破魂者。

狙击护卫

暗翼天使的远程弓手,使用战弩经行战斗,只有女性暗翼天使可以选择此职业。

二转职业

狂战士

狂战士是暗翼天使中最强的战士,使用暗天使特殊武器——双手大刀经行攻击。爆发力极强,伤害输出非常高,有不错的群攻群晕控制技能。

破魂者

破魂者是精通魔法的暗天使战士,使用暗天使特殊武器——细剑经行战斗。爆发力强,技能输出较高,控制技能较多,拥有偷取对方状态、制造陷阱等技能。相对狂战士来说他有更优良的回避能力,而且精通魔法攻击,有着不错的魔法伤害。

战弩手

战弩手是亚丁大路上攻速最高的弓手,使用暗天使特殊武器——弓弩经行战斗。与其他弓手职业相比较,其最大优势就是攻击速度仅为其他弓手职业的一般,且普通攻击不消耗MP,可以使用陷阱、制造分身,有一个不错的负面技能。

巡守

巡守是一个隐藏职业,暗天使在2个副职业都达到75级的情况下,可以选择第3种副职业“巡守”。巡守自身杀伤力并不大,为辅助战斗战士,拥有大幅提升队伍MP等变态的辅助技能。

三转职业

末日剑神

精通大刀,强力物理伤害型战士。

灵魂猎人

破魂者的三转为灵魂猎人。精通各类诅咒类技能,属于半战士半法师类职业。

幻术师

战弩手三转为幻术师。拥有高攻击频率和陷阱类技能,攻击速度快。

审判者

巡守三转为审判者。拥有极其变态的辅助技能。