爱游戏下载:Q版回合经典《寻秦OL》今日安卓开测

         四年初心等待,由广州盈正(以下简称“盈正”)自主研发运营,经典Q版回合大作《寻秦OL》安卓封测今日正式开启。三大门派六大职业,完美体验畅爽PK、竞技场、帮派玩法、好友交互、自由交易丰富玩法精彩十足。山高仙缘,爱恨情仇,回到最初的地方,上演另一段不为人知的秦世风云。

Q版回合经典《寻秦OL》今日安卓开测

四年铸剑,回归经典 

         作为《寻秦OL》的前身,在功能机时代便风靡一时,4年来,这款经典回合制游戏已在悠米平台累积超一千万用户。作为当时市场上最为优秀的游戏产品之一,已拥有着千万功能机玩家粉丝拥护,在安卓版《寻秦OL》消息曝光后关注度更是连连攀升。至今,九游专区评论数已近4万,官方论坛注册会员数2.5万,发帖总量达到4.3万。今天,这款经典玄幻回合手游之作与广大玩家的再次见面,经典寻秦风暴已不可阻挡。

Q版回合经典《寻秦OL》今日安卓开测

初心不变,经典依旧

         更迭的是时间,不变的是初心。采用先进引擎研发的《寻秦OL》安卓版,游戏画面紧追时代潮流,画面绚丽,极致Q萌,同时游戏还原老寻秦经典玩法,玩家耳熟能详的职业、技能、神宠、期货,一应俱全,搭配回合制游戏固有特色,多宠物同时上阵,策略对抗感更强。更有丰富流行的全新玩法,捉鬼、封妖、擂台、爬塔、生活技能,让你乐趣欲罢不能。

Q版回合经典《寻秦OL》今日安卓开测

自由交易、百变时装造型

         广州盈正坚持以深层次交互感为玩法理念,在《寻秦OL》手游研发过程中,游戏的自由交易系统有着独到的特色呈现,为平衡和优化游戏内的交易环境,研发团队依据相关市场经济学著作,将一套全新解决手游自由交易的数值方案呈上,妈妈再也不用担心货币不能流通了。同时,打破传统千律一篇的视觉画面,游戏还为广大玩家提供十足丰富的个性时装服饰,让酷炫不停歇! 

Q版回合经典《寻秦OL》今日安卓开测

         今日寻秦,Q萌经典回合初心开启。体验桃源村一抹不沾的尘世之缘,感受始皇魂夺取天地的不屈,人、神、魔的秦世风云,楚汉浩劫,等待你传说的降临! 

更多相关游戏信息请关注:《寻秦OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!