爱游戏下载:《少女前线》5月4日ios延迟更新公告 新版本更新延后

尊敬的指挥官:

由于今天突发的版本发布问题,iOS新版本不得不推迟更新,推迟时间根据具体的发布通过时间而定。安卓版本(含官网、B站等各渠道版本)的更新不受影响。

对于此次iOS版本更新问题,我们表示万分抱歉,对于iOS指挥官们的补偿方案如下:

1、从5月4日当日起算,iOS每延迟更新一天,补偿钻石*100,四项资源各*1000,上不封顶。

2、iOS服务器原定5月6日开放的“周年庆典特别行动”,根据iOS版本的实际上线时间,延后开放(安卓版本不受影响)。

3、iOS服务器原定5月6日加入制造的新战术人形,根据iOS版本的实际上线时间,延后更新(安卓版本不受影响)。

*补偿内容会在iOS新版本更新后,第一时间通过邮件发放。

各位iOS的指挥官,对于此次更新问题给您带来的不便,我们再次致以深切的歉意。我们会在将来继续完善我们的不足,感谢您一直以来的耐心和支持!

少女前线运营团队

5月4日

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网