爱游戏官网-《天涯明月刀》诗文射利玩法详解 千金励学奖励多

【导读】天涯明月刀诗文射利是8月27日更新之后新出现的活动,爱游戏官网 一个类似读诗猜字的活动。爱游戏官网 从目前设定来看,这个应该是一个日常的玩法了,因为每天你都可以完成这个任务,并且奖励也是非常的丰厚。下面和小编一起,来看看这个活动发玩法相关以及丰厚奖励吧。

首先要说的就是诗文射利的玩法了,这是一个日常登录便会接到到的活动。看着活动的名称你可能会不明白这到底是一个什么活动,玩法如何,但是如果小编和你说这是一个读诗猜字的活动你肯定就知道了。不过不少人看到这个肯定很纠结了,但是这个猜字游戏考得其实不是你的智商,而是运气。

他会随机给你一首诗,然后说出这首诗的吉字,你翻牌翻到了就有额外奖励,翻不到就没有。

目前来看诗文射利活动的奖励还是非常给力的,他分为诗文射利本身奖励和千金励学的文采值奖励。诗文射利奖励并不是很给力,就算额外的奖励也不给力,但是千金励学奖励就非常丰厚了,有修为、精工材料、绝版外装、绑定金色砭石、坐骑等奖励。