爱游戏-《守护小精灵》攻略:主宠技能的介绍_0

技能

前面有提到说,爱游戏 技能是分三个界面的,每个界面都要放置技能,不然对应的战斗不放技能就很尴尬了。爱游戏

技能按顺序施放,施放完后进行两次普通攻击,之后在次施放技能,直到魔法值用完。

技能格子从5级开始每10级开放一个,直到35级四个格子全开完

技能分别在主宠等级5、10、15、20、25、30、35、40、45、50、70、80学习到不同的技能,每个技能都有不同的效果,只要在不同的战斗场景,使用不同的技能,不同的排列,也许会有意想不到的效果喔。

技能专精

到达55级时,开放技能专精。

专精主宠的技能,说白了就是技能升级。所拥有的技能的等级之和就是专精等级,随着等级的提升,专精特长的效果会不断增加,某些技能某些等级要升级的时候,要当前主宠等级和专精等级符合要求才能升级的。

另外有些技能,就是那些加号框框是蓝色底的技能,升级的时候会变成另外一个技能,图标升级,效果升级。

守护小精灵

守护小精灵

v1.0.2角色扮演

2017-03-1064.06MB