Unity宣布Unite 2020大会线下活动取消 转为线上

虽然今年的Unite线下活动无法如期举办,Unity仍将会把最前沿的技术、最新锐的创意和最精彩的案例以线上的形式分享给大家。

领先的实时3D内容创作平台Unity今日(4月3号)宣布,鉴于新冠疫情在全球继续呈现蔓延趋势,将取消原定于今年6月4日至6日举办的Unite Shanghai 2020线下活动,原定内容将以线上形式分享。具体活动时间和形式将在未来一段时间公布。

迄今为止,Unite大会已经举办了13年,每一年都有成千上万名来自游戏行业、影视、动画、汽车、交通运输、制造业、建筑工程和施工等各个领域的开发者和创作者前来共襄盛举,已经成为所有Unity中国开发者心目中独一无二的年度盛会。

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,Unity一直在密切关注疫情的发展情况,以及有关政府部门发布的最新信息,不断评估疫情所带来的影响。Unity承诺,积极配合有关部门的疫情防控工作安排,与大家携手共同遏制疫情蔓延、共克时艰,始终以保障广大用户、合作伙伴、供应商和员工的健康和安全为第一要务。

Unity将为所有已经购买Unite Shanghai 2020大会门票的观众办理全额退款。购票者可关注自己的邮箱和手机号,及时查收退票通知。

同时,为回馈所有关注Unite大会的开发者,已经购票的观众将会获得一个Asset Store精品资源5折优惠码,参加活动的资源涵盖工具类、3D模型类、模板类、VFX类等共计50款热销资源。此外,Unity为所有人还开放了Unite 2019大会视频的观看权限。

虽然今年的Unite线下活动无法如期举办,Unity仍将会把最前沿的技术、最新锐的创意和最精彩的案例以线上的形式分享给大家。请关注Unity中国官方微信公众号「Unity官方平台」获取最新消息。