爱游戏下载:《APEX英雄》现已正式登陆Steam 但是锁国区

根据Steam商店页面的消息,EA旗下一款多人射击大逃杀类游戏《APEX英雄》现已正式登陆Steam平台,并且对玩家们免费开放,不过可惜的是锁国区,国内玩家要进行游戏的话需要一些特殊操作。

《APEX英雄》现已正式登陆Steam 但是锁国区

《Apex英雄》是一款免费的大逃杀类型射击游戏,作为Apex Legends角色征服战场,用技艺超群的传奇角色集结成队,在边境边缘为名利而战。 不断丰富的传奇角色、深度战术小队玩法以及大胆创新元素为大逃杀游戏体验注入新活力—在崎岖世界中,一切皆有可能。欢迎来到进阶版大逃杀。

《APEX英雄》现已正式登陆Steam 但是锁国区

《Apex英雄》Steam版可以和Origin跨平台同步进度,在本赛季参与的Steam玩家将获得免费的独家Portal和Half-Life风格枪支坠饰。第七季带来了全新地图:飘浮城市Olympus。新英雄“地平线”也已登场,让比拼更带劲。Olympus中有飘浮的“Trident”载具,给游戏增添了令人兴奋的新维度。

有不少玩家都对这款游戏打出了好评的评价,只不过一般都会吐槽一下orgin这个平台的问题,烂橘子实在是太卡了。

Steam商店链接:https://store.steampowered.com/app/1172470/Apex_Legends/

相关游戏资讯>>>《Apex英雄》Steam版11月4日上线 NS版推迟至2021年

《apex》全英雄角色技能介绍
寻血猎犬 幻象 幽灵
探路者 命脉 直布罗陀
侵蚀 班加罗尔
《apex》全英雄角色背景介绍
寻血猎犬 幻象 幽灵
探路者 命脉 直布罗陀
侵蚀 班加罗尔
《apex》常见问题
1060高帧数设置 1050ti高帧数设置 n卡掉帧
下载速度慢 无限初始化

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版