爱游戏下载:《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

      冬日感恩季,首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》四重豪礼盛情来袭, 感恩回馈中州玩家。一重大礼,感恩礼包免费大派送,开启全民感恩狂欢季;二重大礼,传世稀有特戒即将重现,为心中神圣的特戒点赞即有惊喜好礼;三重大礼,火鸡领衔,游戏活动同步上线;四重大礼,全民集结,每周微信签到送豪礼。惊喜一波接一波,勇士们准备好迎接惊喜的到来了吗?

《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

冬日感恩季,感恩礼包免费派送

      冬日感恩季,免费感恩礼包开启冬日回馈大幕。《传世挂机》自上线以来,人气与日俱增,中州PK盛况日渐强盛,野外血战节奏只增不减。因为有你们的存在,掌上中州才会愈加熠熠生辉。感恩回馈,《传世挂机》特别推出感恩礼包,回馈中州的每一位勇士,赤金宝箱、赤金钥匙、元宝、金币等豪礼免费大派送,感恩狂欢盛典由此全面开启!

《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

梦回中州,传世特戒经典再现

      接力超级礼包,神秘特戒首度曝光。一直以来,特戒是传世最为经典的玩法之一,是传世玩家十几年以来的不懈追求,它们早已不仅只是带来制霸属性的强力道具,更是身份和地位的象征。犹记得那些年,大家守在电脑旁边,只为等待特戒爆出的那一刻。现如今传世系列特戒经典再现,掌上中州将恭迎经典特戒的到来。《传世挂机》全新版本王者特戒即将重磅开启,麻痹、护体、隐身、重生等戒指首次曝光,更有神秘特戒引发猜想和期待。现在,为心中神圣的特戒投上宝贵的一票,让曾经珍藏多年的特戒登顶人气巅峰!在点赞过程中,更有各种神秘奖励送出哦,勇士们千万不要错过这个机会。

《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

火鸡领衔,五大游戏活动同步上线

      感恩回馈,火鸡也来凑热闹,五大游戏内活动现已同步上线,象征着丰收和喜悦的美味火鸡感恩献礼,它将为中州勇士们带来意想不到的重重惊喜。11月 26日感恩节当天,火鸡们将分时段登场献礼,7:00 -11:00、12:00-16:00、18:00-22:00各有一波惊喜,勇士们消耗的元宝累计达到指定数量即可额外获赠火鸡。同时更有战斗经验双倍活动激情来袭,引爆中州升级狂潮,免费登陆大礼浓情献礼,元宝福利接踵而至。充值还额外大送宝石豪礼,消耗更有双倍惊喜,掌上中州豪情无限,燃爆冬日感恩季。

《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

全民集结,每周签到豪华升级

      感恩季,微信签到大礼同步变身,签到礼包重磅升级,更有月度集结豪礼豪情上线,为中州勇士们带来一大波全新惊喜。勇士们只需关注官方微信,每周即可领取丰富的签到大礼。参与集结活动,点击“我要集结”,即可随机为进度条增加集结指数,当集结指数到达相应档,即可领取该档礼包!勇士们每天都可以集结一次哦~还在等什么,立即加入到集结大军中来吧,福利不等人。

《传世挂机》冬日感恩季!四重大礼倾情回馈

      《传世挂机》冬日感恩季,四重大礼倾情回馈广大勇士,各种福利活动现已正式开放,集结号令已吹响中州,勇士们还在犹豫什么,快行动起来斩获重重惊喜吧。

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏