爱游戏下载:《暗黑破坏神3》最新测试邀请函开始发送

虽然 Blizzard 尚未证实,但根据国外电玩媒体 incgamers 的报导,《暗黑破坏神 3》最新一波的封测邀请函已于今日开始放送,若是没有收到邀请函的玩家,也可登入 Battle.net 官方网页,并于「帐号」的部份直接确认是否取得了参与测试的资格。

值得注意的是,参与《暗黑破坏神 3》Beta 测试的玩家毋须启动码认证即可参与测试,所以若是有玩家收到任何带有相关启动码,并导向非官方网页要求输入 Battle.net 帐号密码的邀请函,那就很有可能是诈骗的信件。

《暗黑破坏神 3》Beta 测试开放玩家探索第一章的部份内容,等级上限为 13 级,玩家可任意选择游戏中的五大职业进行体验。

    延伸阅读

    ·《暗黑3》测试北美开启 韩服或10月4日开测 ·《暗黑3》封测已开启 Beta测试无保密限制

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播