爱游戏下载:《流星蝴蝶剑OL》— 如何促进门派发展

 在《流星蝴蝶剑OL》的江湖世界里,玩家可以在游戏中号召朋友组建自己的门派,共同建设帮会,参与门派争霸战,激扬义气,挥洒热血。通过使用“江湖英雄令”玩家即可触发帮会成立任务,待任务完成后,玩家便能建立属于自己的个性门派。门派即是一个成长之地,也是一个热闹的大家庭,玩家在这里可以通过门友的帮助不断成长,不断变强。

每一个玩家所建立的门派都有日常的门派任务,其中包括:门派的建设任务、巡查任务和跑商任务等。玩家可以通过完成相关的门派任务来获得相应等级的经验值和门派贡献度,并且还会增加门派的成长经验值。每天在门派里做一些门派日常,所获得的经验值相当可观,对于自己的升级之路也有着极大的帮助和促进。

通过门派的信息列表,玩家可以详细看到自己为所属门派所付出的贡献度及资金。一名重情义讲义气的优秀门派成员,将是掌门以及门派成员所认可的好同伴、好战友,同时更是他们所崇拜、所敬佩的对象。

每一个玩家对于人物基础属性的强弱都会难以自拔的不断追求和渴望。在漫长的游戏时光里,即便是到了最高等级,对于人物属性的不满足是每一个追求极致的玩家的烦恼,也可以说这是许多玩家在成长之路里所碰到的问题。而《流星蝴蝶剑OL》的门派系统中,门派修炼可以提升门派内玩家的基础属性,玩家可以通过门派修炼,学习不同的门派技能,增加自身的基础属性,从而在战斗中变得更加强力和难挡!

在成侠之路上,门派系统对于《流星蝴蝶剑OL》中的每一个玩家而言,都是磨练自我与结交朋友的好地方。却道是无兄弟不江湖,无论是九州结义还是四海会盟,每位江湖侠士,都能在两大阵营里找到属于自己的成长之地!

关于《流星蝴蝶剑OL》

《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,打造出一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3D MMOARPG。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞