爱游戏下载: 免费玩转梁山 《梁山豪杰》福利玩法一览

对于如今的国产游戏来说,免费这个词似乎已经成了老生常谈的事情。但在游戏中,总有一些普通玩家无法触碰的禁区。而在《梁山豪杰》里,却真正做到了所有玩法面对玩家,不花钱也能体验到全部游戏内容。坐骑不花钱、宠物不花钱,就连顶级装备也不花一分钱!

坐骑不花钱 神驹伴你驰骋疆场

坐骑在游戏中占据着非常重要的位置,身兼拉风、代步以及辅助战斗等多种功能,无论什么游戏里它都能作为收费的重头戏。但在《梁山豪杰》中,所有坐骑都不用任何花费即可入手,轻松成为有车一族。

当你在游戏中达到15级时可以获得自己的第一匹坐骑,虽然不能骑乘战斗,但却提升了赶路的速度,增加效率。之后,当等级达到50、70、110时分别可以通过完成任务获得胭脂马、赤兔马以及爪黄飞电三匹战马,这可是能够骑乘作战的上等马匹。并且,赤兔和爪黄飞电还可以装备马具得到更多的属性加成。无需花费,极品坐骑任你骑乘!

名马配英雄

名马配英雄

宠物不花钱 极品宠物自行培养

想要成为游戏中的高手,就不能放弃任何提升自身实力的手段,能参战能附身的宠物当然不可错过。《梁山豪杰》里的宠物系统,注定了你可以随意培养自己的宠物,无论多极品都无需额外花费。

前往大名府或王城与珍兽商人对话即可传送至猎取珍兽蛋的副本,大名府通往10级可携带的珍兽副本,王城则通往50级可携带的珍兽副本。击杀副本中的珍兽可获得珍兽蛋,使用即可得到1级珍兽宠物。根据宠物的资质、成长、悟性来分辨优劣,极品宠物还能经过繁殖得到更强的下一代。最后,宠物强化能帮你将宠物属性增加到极致。极品宠物自行培养,不花钱也能获得神宠做帮手!

携带宠物闯入江湖

携带宠物闯入江湖

装备不花钱 顶级神装随便拿

如果你是一个实用主义者,那么《梁山豪杰》中的装备系统一定是你最喜欢的玩法。在《梁山豪杰》里,顶级装备无需去挑战一个个困难的BOSS碰运气,或是收集繁琐的材料来打造。只需完成任务所获得的历练功勋即可随意兑换,即使没有功勋也可以使用低品质的装备来升级成为神装。

《梁山豪杰》中的装备分为:白、绿、蓝、紫、金五个等级,金色之上还有完美的金色。通过游戏界面右下角自带的神机匣、天机匣,你可以将5件同一品质且等级相差不超过20级的装备合成成为高一级的装备。50级以下玩家还可以享受5件白装换蓝装、5件绿装换紫装的超优惠兑换。

功勋兑换神装

功勋兑换神装

《梁山豪杰》是北京圣天龙科技有限公司历时两年自主研发的一款全新国战型PK网游,成功入选了第七批“民族网游工程”。如今新版全面上线,不删档测试正在火热进行中,现在加入即可免费获得价值千元的新手礼包!全新的国战玩法、恢弘壮阔的群战场面,给你前所未有的巅峰游戏体验!

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育