爱游戏下载:H2K指责EDG EDG工作人员回怼:敲门的怕是鬼吧!

  S8世界赛小组赛正打得热火朝天,赛事背后却也暗潮涌动。此前RNG对战GEN比赛中,收到LPL其他队伍与GEN团练信息的事情刚刚平息,如今又起风波。昨日,H2K战队经理Chris在国外社交软件Twitter上放出言论,称2016年世界赛上,EDG让教练和工作人员不断的敲门骚扰H2k,并且在门口偷听H2k的对话,直到H2k通知拳头之后赶走了EDG人员。

  此事情一经发出,引发社交媒体巨大关注,连在百度搜索“H2K”的关联热词都将”h2k指责edg”放在首位。

  在事情发生后, EDG工作人员今日在微博中晒出与Chris早前沟通的邮件,并回怼:来敲你门的怕是鬼吧!

  从EDG工作人员发的微博中可以看出来, 2016年世界赛后,H2K经理Chris向EDG电竞俱乐部发了邮件表示友好并期待未来的交流沟通。

  2017年6月,H2K经理Chris再向EDG发送邮件,大概就是我在H2K失业了,EDG能不能给份工作收留我一下。

  从两封邮件中也许可以看出一些端倪,Chirs在2016年向EDG示好,并且于2017年向EDG求职未果后,2018年借助训练赛泄密事件突然放出关于2016年EDG的不实言论,相信明眼人已经有了自己的判断。

  在该微博的评论区,网友也发表了自己的看法:

  从该名网友所描述的经历来看,凡是在S赛期间,拳头公司对出入酒店的人员管理得非常严格,连观众都不能随意走动,更何况战队成员呢?

  还有网友认为Chris这种无凭无据放出误人言论的行为让人感到非常恶心,并且表示Chris的人品烂得一塌糊涂。

  通过分析该次事件的过程和缘由,真相已然非常明确,遇到这类“意外”,网友们还得弄清来龙去脉,才能做出正确的判断,公道自在人心。

  对于此次H2K经理恶意抹黑中国战队,你怎么看?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏