爱游戏下载:HTC成立Vive游戏工作室 将研发更多VR内容_

  HTC一直专注于VR硬件设备生产,但现在它已经正式进入VR游戏领域。12月9日,外媒Upload报道HTC Vive已经成立了Vive游戏工作室,这是一家HTC旗下的子公司,专注于制作和发行VR游戏。HTC内容副总裁Joel Breton掌管这个工作室,本周他们将推出第一个自研VR游戏《街机传奇》。

HTC Vive工作室将提供许多VR内容

  “Vive工作室将采用类似于主机游戏的发行模式,其中产品将通过内部开发人员以及外部开发人员的合作伙伴”生产第一方内容;对于外部开发人员来说,Vive工作室是合作伙伴,可以提供资金援助以及VR内容发行和营销支持。Vive工作室正在打造一系列VR内容,包括游戏、教育、电影、社交、设计、房地产和体育,以及医疗和娱乐场所的应用。

街机传奇

  Vive工作室的第一个游戏——《街机传奇》明天在Steam上线,据HTC内部消息透露,虽然Steam商店页面上显示可以支持Oculus Rift,但实际上该游戏仅支持HTC Vive。

  Breton说:“Vive工作室将提供更有深度、内容更丰富、更能长久运营的游戏,因为Vive头盔已经拥有很好的体验,至于公司向开发商提供多少支持,Breton表示不想提供任何种类的范围,因为这将是一个灵活的模式。”

  Breton认为,这是他们对于周围VR市场提供的机会的一个反应,VR生态系统需要支持,他们想要加入其中,把他们的力量放在能做到最好的地方。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网