爱游戏下载:2D卷轴射击游戏《边境沦陷》预告视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2D卷轴射击游戏《边境沦陷》预告视频

[乐游网导读]前Bungie成员组成的团队Moonshot放出了其首部作品《疆域沦陷》(Fallen Frontier)的预告片。这是一部科幻气势派头的2D卷轴射击游戏,即使背景同样设置在太空,但这次却和士官长一点儿干系也没有。

前Bungie成员组成的团队Moonshot放出了其首部作品《疆域沦陷》(Fallen Frontier)的预告片。这是一部科幻气势派头的2D卷轴射击游戏,即使背景同样设置在太空,但这次却和士官长一点儿干系也没有。

该作将有单人模式和双人互助模式。

Moonshot 事情室有几名要害人物是 前Bungie 的成员,曾经到场了《光环》系列的制作:
常务董事 Michel Bastien 原是 Halo 1/2/3 的制作人;技术总监 Damin Isla 到场 Halo 2/3 的人工智能开辟;创意总监 Rob Stokes 原是 Halo 3 的高级计划师。

制作组一定程度上借鉴了开辟《光环》系列的履历,这段预告片的气势派头也很象 《光环2》的几个预告片。视频中有一个两人同屏时,凌驾画面后出现斜分割画面的机制。

目前尚不明白游戏将登岸何种工作环镜,但《疆域沦陷》将在本周的 PAX East 上举行试玩展示。

视频欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏