爱游戏下载:LOL中单格局再次打破 最强AP装备竟是它

6.9对时光这件装备大改动,新时光的新被动,让时光这件装备,成为了永动机的存在。用最通俗易懂的解释,就是(用蓝回血,掉血加蓝)

LOL中单格局再次打破,最强AP装备竟是它

时光之杖:

总费用:3000 金币⇒ 2600金币

合成路线:万世催化石 + 爆裂魔杖 +650金币

法术强度:80 ⇒ 60

法力:400 ⇒ 300

每一层法力:40 ⇒ 10

唯一被动:来自英雄伤害的15%转化为法力。所消耗的25%法力转化为生命值,每次施法最多转化25点(持续性技能每秒最多治疗25点)。

乍看之下,时光没有之前的性价比高了,老时光叠满之后拥有高达500血,800蓝,外加120点法强,而新版时光叠满之后依然是500血,但是只有400蓝,100点法强,但是便宜了400块钱,可以大大的提前了出时光的时间。

补充1:400金币=400蓝+20法强;20法强=435增幅法典;400蓝=1.6个蓝水晶=560金币;

虽然时光便宜了400块,但实际的性价比却付出了将近1000金币,但是还好蓝量加成并不是参考一件装备性价比的重要属性

新时光的新被动,让时光这件装备,成为了永动机的存在。用最通俗易懂的解释,就是(用蓝回血,掉血加蓝)

正因为这个全新的被动,让一部分法坦重新站起来了,而正因为这个新被动,让一些本被遗忘的英雄,又拥有了选择的参考性。下面,我来具体介绍下因为时光的改动而成为收益者的那些英雄:

T1:大树,死歌,乌鸦,冰鸟,龙王,瑞兹

为什么我会把这些英雄归为最大的受益者呢?其实仔细观察你会发现,这些英雄除了瑞兹之外,都拥有持续施法的技能,而时光的被动最高施法可以转化25点治疗,如果一场小规模团战在10-20秒左右,那么这个新被动最多可以提供250-500的治疗。而瑞兹高平率的施放技能,也可以获得不等的治疗,因此,这些英雄在拥有时光之后,与老时光对比而言,他们更肉了。

补充2:大树这个英雄存在的争议,就是正义荣耀的选择。时光跟正义荣耀也各有各的好处,因为不做过多的评价。而炼金可以说对新时光的受益系数为负,详情参考补充1中金钱与性价比的参考,因为蓝量对炼金而言拥有血量上的收益,400蓝相当于100血,而炼金的Q耗蓝的治疗效果微乎其微,木木与炼金同理。

T2:艾克,卡萨丁,冰女,星妈,蛇女

这几个放在一起是因为时光的改版,对他们的收益并不是最大,而原因要分开来讲:

1:艾克技能的机制,在上单这条线上很赖皮,容错率高,虽然经历了削弱,但是被动的三环加速效果和Q的高额减速效果还在,无论怎么砍,都不会怎么影响艾克。而上单艾克出肉,时光也是非常的适合。注意,我说的合适,只是时光这件装备弥补上单肉艾克的输出削弱之后的补充伤害的一个选择

2:卡萨丁仅仅因为了便宜了400块,我把他放入了T2行列中。这个英雄比较吃装备和等级,400块可是3波完整的兵线,整整可以让你的时光提前2分钟做出来,时间就是金钱。

3:冰女和蛇女的理由,和瑞兹差不多,仅仅因为技能的CD短,施放平率高而放在T2中(40%的减cd情况下,冰女的Q为1.8s,蛇女的E为5.4s)

4:星妈是电竞毒奶本身就是永动机,既然时光也是永动机,二者搭配之后岂不是更完美?当然,正义荣耀与海克斯科技也可以选择,所以不做过多的介绍

T3:所有可出时光也可不出的那些英雄

简单的举例,豹女,卡牌,玛尔扎哈,安妮。这些英雄的收益没有大变化,唯一的收益也就是便宜了400,因为被动或多或少可以为他们提供一些收益。

被忽略的被动:

上面的长篇大论,只介绍了时光新被动的一种治疗效果,也可以成为回血效果,还有一种,就是回蓝效果(受到英雄伤害的15%转化为蓝)。

15%转化量是一个什么样的概念呢?

1000血的空蓝英雄,死前大约可以回复100以上的蓝(死亡前最大可以回复149,死了要蓝也没用)差不多正常的法师可以丢2-3个技能;

2000血的空蓝英雄,死前大约可以回复200-299蓝,丢一套技能还是没有问题的。所以说,不要以为没有蓝的法师就好欺负,新时光让空蓝法师也变成了不稳定因素的存在。

总结:一代新物换旧物,时光的新被动,让未来法师的生存发生了意料之外的新变化,而你把握了这种不稳定因素,才能在对线中更稳定的处理,只有这样,才不会被“版本的补丁”而击败。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏