爱游戏下载:A站打不开疑似凉凉 官微:我想再活五百年!

  今日(2月2日),A站发微博称:我想再活五百年!

  随即小编发现A站移动客户端确实已经打不开,网页(www.acfun.cn)也无法访问。

  据了解,A站的服务器由阿里云提供,并且在近日将会到期,若到期未续费,服务器将自动关闭。有媒体向A站公关负责人致电询问,得到“暂时没法回答“回应。

  据消息人士称,A站近200名员工2017年11月和12月的工资均被拖欠,10月的加班费也未发放,社保则由员工自己缴纳。近一两个月内,大量老员工都已离职,而剩下的许多员工正在计划组团讨薪。

  A站成立于2007年6月,是中国最早的弹幕视频网站和二次元社区,在发展之路上,A站走得一直不够顺畅。最近几年被后来者B站(哔哩哔哩)超越,并且差距越来越大。

  受困于弹幕视频网站盈利难的通病,A站一直在寻求出路,成功孵化的直播平台斗鱼被剥离后,A站失去了一次绝地反击的机会,与同行的差距越来越大,增加了对融资的依赖程度。

  2017年12月有消息曝出,阿里巴巴旗下云峰基金有意以10亿元人民币左右的估值,计划超过20%入股A站,加上此前同为阿里旗下的合一集团,阿里将以超过50%的股份控股A站。

  不过直到目前,该笔融资还未能正式敲定,A站公关负责人表示“我这边没有收到停止或已经有结果的消息。融资还在过程中”。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球