爱游戏下载:《异形-殖民军》测试员泄密 必败之作世嘉明知故放?

\\

  《异形:殖民军》将会是超越《永远的毁灭公爵》的游戏。爱游戏下载:《异形 没错,爱游戏下载:《异形 这游戏并没有像3D Realms的那款第一人称射击游戏一样开发时间那么长,但是,它的内容却和毁灭公爵最近的一次冒险一样糟糕。并且讽刺的是,这游戏会让我们很长一段时间内都很忙。《异形:殖民军》的一位测试人员在Reddit上面发表了一篇帖子,并且根据该网站游戏版的版主的信息,该人确实就是《异形:殖民军》的测试人员。换句话说,这并不是有人冒充,所有的信息都是千真万确的。

  根据这位测试人员透露,在世嘉推广和发布这款游戏的时候,就已经知道它很糟糕了。不仅这样,该测试人员还说Gearbox将开发《异形:殖民军》的资金用再来《无主之地2》的开发上面。听到这样的事情确实让人难堪,我们也很想知道Gearbox或者世嘉是否会对这些指责做出回应。

  这位测试人员还指出,在E3上面的演示内容从来都不是实际游戏的一部分,并且展出的内容并不是由虚幻引擎3制作的。他承认,最终发售的游戏中也有类似的任务,但是其内容远没有展示版本中的那样精彩。

\\

  而对于WiiU版本,这位测试人员说道:

  “哦,哇哦,好的,没问题,我就知道有人会问起这个。我玩过了WiiU上面的版本。说这个版本本应该说所有版本中最好的一个?不是的。它才是最糟糕的的那个。它完全就是个笑话。WiiU版本基本上和其他的主机版本是相同的,但是帧数更差,材质的加载也更糟糕,里面还充满了让人误解到骇人听闻程度的小游戏。你能获得一个‘扫描仪’来扫描敌人并在攻击它们的时候获得额外的伤害奖励。当你切割一扇门(游戏中有许多这样的场景)的时候,就会进入一个小游戏,在里面你需要保持焊枪的温度‘最合适’。这些小游戏带来的只有挫败感,让游戏的乐趣大打折扣。我们不知道WiiU版本的游戏是否会发售,世嘉正在考虑取消它,但是当前游戏的开发还在进展当中。”

  这位测试人员同时也确认Gearbox应该对这糟糕的游戏负主要的责任,而不是TimeGate Studios,而这样的观点也得到了世嘉方面的证实。

  在另外的新闻当中可以得知,这位测试人员现在正在进行由Creative Assembly开发中的《异形》游戏的测试工作。他说这个游戏看起来非常不错——风格很黑暗,节奏很慢(很好的意义上的那种缓慢)。“材质和光影看起来非常非常棒”这位测试人员接着说:“我看过这游戏在PC上运行。PS4的开发机看起来就像是一台电脑。我们手里还没有那些手柄,但是看起来和之前官方说过的一样。”

  最后,这位测试人员说,世嘉和Gearbox在《异形:殖民军》上对所有人都说了慌,并且就算是花再多的钱也弄不好这个名叫《异形:殖民军》的游戏。

  近日,这位测试人员删除了自己的Reddit账号。这或许是为了避免被世嘉或者Gearbox起诉,也可能是说帖子里面的内容‘有误’。管理员证实了该用户发布的内容,因此至少是目前为止我们可以相信这些话。在获得更多的信息之后我们一定会立即更新这方面的内容的。之前提到的评论都是来自于世嘉欧洲分部测试员的,Gearbox和世嘉通过他说过的话很有可能找出这位测试员的真正身份。

  根据游戏版版主‘nothis’的说法:

  “那家伙把所有东西都删掉了。他在网上说的都言辞凿凿。或许这只是个钓鱼贴,也许明天就会有《Reddit被老练的记者戏耍》这样的新闻出现,而我们也学会了再也不去相信任何消息来源。还有可能就是这位测试员重新看了一下自己和Gearbox的协议后退缩了。”

  现在这整件事情看起来都很可疑,所以我们建议各位读者自己斟酌消息的真实性。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯