爱游戏下载:《英雄萨姆3》通过Steam而非自家平台发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄萨姆3》通过Steam而非自家平台发售

[乐游网导读]《英雄萨姆3》的开发商Devolver Digital近日宣布,该作的PC版将通关Steam平台发售。

《英雄萨姆3》的开发商Devolver Digital近日宣布,该作的PC版将通关Steam平台发售。或许你还不知道Devolver Digital自己拥有一个数码销售平台Krundle。

Devolver财务总监Fork Parker表示:Steam是一个了不起的数字平台,作为系列游戏《英雄萨姆3》的开发者,他们希望能够通过这个“高贵”的平台来获得理想的收益。虽然Devolver也曾考虑过在Krundle平台上发售,不过最终经济利益的前景预期占了上风。

《英雄萨姆3》是《英雄萨姆:首次出击》(Serious Sam: The First Encounter)——系列第一部游戏的前传。在合作战役模式中,玩家将随同最多15位战友一起穿越22世纪的埃及进行游戏。《英雄萨姆3》的游戏引擎仍将是Serious Engine 3,由Croteam为当代的《英雄萨姆》游戏开发,带有高级多核心HDR渲染系统。

《英雄萨姆3》计划在今年晚些时间发布,登陆PS3、PC和Xbox360平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏