爱游戏下载:《折磨:扭蒙拉之潮》即将开测 EarlyAccess版1月26日上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《折磨:扭蒙拉之潮》即将开测 EarlyAccess版1月26日上线

[乐游网导读]最近新作折磨扭蒙拉之潮开测的消息公布对很多玩家来说都是个全新的体验,同时早期EarlyAccess也会在测试之后的26号上线,有兴趣的玩家可以关注一下。

最近新作折磨扭蒙拉之潮开测的消息公布对很多玩家来说都是个全新的体验,同时早期EarlyAccess也会在测试之后的26号上线,有兴趣的玩家可以关注一下。

看起来似乎今年的一月份对于PC玩家来说确实有很多亮点。今日 Inxile Entertainment  宣布《折磨:扭蒙拉之潮》的beta测试版本向全体通过众筹资格的玩家开放,测试日期截止至17日,而Early  Access版本将在26日登陆Steam。官方同时公布,本作的测试版本流程也会诚意十足。

本次测试内容包括游戏教学场景,游戏第一个主要场景“Sagus  Cliffs”,这是一座建立在悬崖绝壁之上的古老城市,主城市包含了五个地区,有大量的细节,人物对话等待玩家去探索发现。本次测试的流程也将诚意十足,喜欢这款作品的玩家不要错过了。

同时,官方也放出了两张全新游戏截图,一起感受一下吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏