爱游戏下载:《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

6月5日-7日,《风暴英雄》黄金风暴联赛在上海进行了小组赛首轮的比赛,16支战队悉数亮相,来自韩国和台湾的四支战队与国内的季前赛四强捉对厮杀,最终韩国战队ASD和TNL分别以2:1的比分力克E-Star和YL,取得开门红,而EDG和X-Team则轻取台湾战队AHQ和INR。此外,BM、NewBee、Agl也击败各自对手晋级胜者组。

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

6月12日-14日,本季联赛的小组赛第二轮展开角逐,中国大陆战队与韩国及中国台湾战队之间的角逐依然是最大看点,请关注黄金风暴联赛的玩家随时进入官方网站查询最新动态:http://gold.163.com/

韩战队强势克敌 台湾战队发挥不佳

本次黄金风暴联赛邀请了韩国和中国台湾各两支战队加入,他们与现在国内战队的对抗引人注目,在5月31日的揭幕战上,国内一流强队E-Star以1:2惜败于韩国ASD,爆出了一个不大不小的冷门,赛后ASD更自信爆棚喊出夺冠口号。

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

6月5日,曾在雷锋杯上多次露面的韩国战队TNL迎战季前赛四强YL,YL虽然祭出了一些全新的战术思路,但TNL凭借稳健的发挥以2:1取胜。接下来,两支韩国战队将继续迎接来自中国战队的挑战,我们期待更为精彩的比赛。

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

相比之下,台湾战队发挥不佳,内地强队EDG和X-Team丝毫没有给远道而来的海峡同胞留面子,干净利落的以2:0取胜,希望台湾战队能尽快适应黄金风暴联赛的节奏,在未来的比赛中发挥实力。

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

赛事持续升温 暴雪迷的周末大餐

随着《风暴英雄》的公测和正式运营,这款汇聚了暴雪旗下标志性英雄的MOBA竞技大作引起了更多玩家的关注,而黄金风暴联赛也同时展开了第一赛季的比赛,随着风暴玩家的不断增长,赛事热度也持续升温,官方将比赛直播时间定于每周的5、6、日三天的晚17:00开始,使这一赛事成为暴雪迷们的周末大餐。

在上海的玩家可以前往位于上海普陀区真北路的近铁城市广场,暴雪主题电竞馆在B2层,网易和暴雪官方为赛事搭建了一流的比赛和观赛设施,不能前往现场的玩家则可以在网络上观看所有的赛事直播,也可以登录黄金系列赛专题网站查看以往赛事录像。

《风暴英雄》联赛:韩战队暂获全胜

关于《风暴英雄》黄金风暴联赛

《风暴英雄》黄金风暴联赛(简称GHL)是由网易和暴雪正式联手推出的首个官方职业联赛。第一赛季预选赛将从5月11日开启报名,128支参赛队伍将通过Bo3单败淘汰赛晋级出8强队伍,与季前赛的4强战队及4支受邀参赛的海外战队参与线下赛。线下阶段将采用八强双败Bo3淘汰赛制(其中总决赛Bo7),胜者组战队以1:0领先败者组战队。更多常规赛以及季后赛的赛事,敬请关注黄金系列赛官方网站:http://gold.163.com/

比赛将由NeoTV承办,并由斗鱼、战旗、火猫、17173、CC等直播平台提供直播。

线下赛赛制

16个队伍分为4个小组,每组4支战队,小组双败Bo3;

小组后2名参加升降级赛、小组前2名参加八强排名赛;

升降级赛为八强双败Bo3,后4名将被直接淘汰出局;

八强排名赛为八强双败Bo3,决赛为Bo7(胜者组冠军以1:0领先败者组冠军)

线下赛奖金

冠军:25万元RMB

亚军:10万元RMB

第3-4名:5万元RMB

第5-8名:1万元RMB

赛季MVP选手:1万元RMB

*按照中华人民共和国税法,奖金需要扣除20%意外所得税

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网