爱游戏下载:《QQ飞车》看星光秀场抢S车、A车CDK兑换码活动

《QQ飞车》看星光秀场抢S车、A车CDK兑换码活动,QQ飞车新的活动上先,看星光秀场就有机会获得S车、A车CDK兑换码,快点来抢吧!

1.jpg

活动时间:5月14日-5月17日

看星光秀场领礼包活动:

星光秀场主播将在直播中随机发放CDkey赠送给亲爱的玩家哦!本次发放的CDkey包括S车-天机线、A车-黑夜传说、进阶改装道具、抽奖道具等。只要你在该时间段进入星光秀场任意主播的直播间观看直播,就有机会免费获得CDkey(礼品激活码)!

活动形式:

主播们与观众进行互动的同时,将在房间里聊天区内发放道具的CDkey,先到先得,只要手快,准能抢到。

CDK奖励兑换地址:点击进入

(建议亲爱的玩家先打开兑换地址,能加快兑换速度哦!)

另外参与论坛活动还有更多惊喜好礼,贵族宝石、皇权宝石、情侣宝石、后花园钥匙诸多礼品等你来拿。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏