爱游戏下载:《最终幻想战略版:狮子战争》移植iOS平台,即将发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《最终幻想战略版:狮子战争》移植iOS平台,即将发售

[乐游网导读]不久之前,史可威尔宣布《最终幻想战略部:狮子战争》将被移植到iOS平台,近日在Faceboos官方页面上,明确表示已将应用程式提送给Apple。

不久之前,史可威尔宣布《最终幻想战略部:狮子战争》将被移植到iOS平台,近日在Faceboos官方页面上,明确表示已将应用程式提送给Apple。

这样一来,只要Apple方面审核通过,就会立即公开发售日。

本作是在1997 发售的PlayStation专用游戏,并且在2007年进行PSP版本的重制。是一款由经手皇家骑士团2而广为人知的松野泰己所制作的模拟RPG。以最终幻想系列作的世界观为背景,展开一段沉重又灰暗的故事。

《最终幻想战略版:狮子战争》预计很快就会在AppStore 上架,后续消息可以至官网追踪。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网