爱游戏下载:《使命召唤9:黑色行动2》内测邀请截图曝光

Reddit《使命召唤9:黑色行动2》社区的一个叫做“MoederPoeder”的用户发布了一张帖子,里头的图片显示了他在Xbox 360上下载《使命召唤9:黑色行动2》Beta。这款游戏目前正在进行非常封闭非常私有的beta测试,而它将在11月13日上市,也就是下个月。

    这张帖子中,楼主把图片上传到了IMGUR上,这显然违反了他参与测试之前签订的任何保密协议。

    《使命召唤9:黑色行动2》的beta仍然采用了它的代号“Phoenix”,由于削减了单机游戏的内容,因此仅有多人游戏部分的游戏大小为1.32GB。游戏描述的部分是著名英国诗人丁尼生的诗《鹰》:

    “弯弯利爪抱石岩,兀立孤地背蓝天,太阳已不远。粼粼波光闪海面,雄鹰俯视在山巅,急坠如雷电。”

    目前还不清楚这首诗如何能够与《使命召唤9:黑色行动2》的剧情联系得上,不过我希望这不只是在卖弄开发者的人文素养。

    《使命召唤9:黑色行动2》定于今年11月13日发售,登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

\\

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝