爱游戏下载:《侠盗猎车手5》开发者暗示存在PC版,并有Mac版的可能

《侠盗猎车手5》开发者暗示存在PC版,并有Mac版的可能

目前有关PC版《GTA V》的传言已经不知道有多少个版本了,不过近来一些来自官方人士的消息或多或少都在暗示PC版本游戏的确存在。

继Rockstar东家Take-Two老板Strauss Zelnick明确表示《GTA V》有望登陆除PS3和Xbox 360之外的更多平台之后,近日两条来自Rockstar内部游戏开发人员的Twitter消息也再次让我们看到了该游戏登陆PC的希望。

国外媒体在报道内容显示,名为John Diaz的开发人员近日通过自己的Twitter回复了玩家关于《GTA V》何时登陆PC的提问,他表示:“我们只有在确保游戏的最终质量符合开发者自身和玩家预期时才会有进一步的动作。”

同时,John Diaz还暗示了发行Mac版《GTA V》的可能性:

“相信有很多PC玩家都在期待《GTA V》,但我不能确定有多少Mac用户也是该游戏的粉丝。” John Diaz说道。

眼下除了玩家之外,包括亚马逊在内的零售商也已经对PC版《GTA V》望眼欲穿,最新的零售渠道爆料显示该版本游戏很可能会在今年的6月中旬发售

《侠盗猎车手5》开发者暗示存在PC版,并有Mac版的可能

《侠盗猎车手5》开发者暗示存在PC版,并有Mac版的可能

《侠盗猎车手5》掩饰预告片

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网